• 29-04-2024 01:30:10

jl. PP Nurul Jadid, Karanganyar Paiton.

FSH UNUJA Laksanakan Sosialisasi Berbagai Kebijakan Internal

WIB. Diakses: 22x.

fsh-unuja-laksanakan-sosialisasi-berbagai-kebijakan-internal

Dalam menjamin keterlaksanaan berbagai kebijakan internal, Dekan lingkungan FSH UNUJA laksanakan sosialisasi terhadap seluruh sivitas akademika. Kegiatan ini dihadiri oleh Dosen, karyawan dan mahasiswa di Ruang Rapat Wisma Dosen Universitas Nurul Jadid. Hadir pula dalam kegiatan ini pimpinan UNUJA, diantaranya adalah Wakil Rektor bidang Akademik dan Sumberdaya Manusia, Wakil Rektor bidang Data, Sistem Informasi, Riset dan Inovasi.

Sosialisasi kebijakan internal ini meliputi pedoman pelaksanaan tata pamong, tata kelola, kepemimpinan, kerja sama, dan penjaminan mutu. Dekan FSH UNUJA menjelaskan urgensi memiliki pemahaman mendalam guna mengimplementasikan kebijakan-kebijakan yang telah ditetapkan oleh Rektor. "Fakultas Sosial dan Humaniora UNUJA terus mendorong upaya implementasi kebijakan Rektor yang berkaitan dengan tata pamong, tata kelola, kepemimpinan, kerja sama, dan penjaminan mutu guna menuju UNUJA Unggul sebagaimana visi dan misi yang telah ditetapkan oleh Rektor". Ungkapnya.

Wakil Rektor I UNUJA turut memberikan apresiasi terhadap upaya yang dilakukan oleh Dekan dalam memberikan pemahaman bagi seluruh sivitas akademika FSH UNUJA, "Upaya ini menjadi titik balik eksistensi Fakultas Sosial dan Humaniora dalam mewujudkan cita-cita luhur UNUJA menuju kampus berkeadaban di tahun 2042". Tegasnya.